Buscar este blog

GLOBAL LANGUAGE TRANSLATOR

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

domingo, 24 de enero de 2010

UN NUEVO LOGRO DEL SIEFAP EN EL INICIO DEL 2010: Risas y lágrimas en final de Asefal

Los jugadores de Cyclones Comfenalco, de Cartagena, vivieron la angustia de los penales, el sufrimiento de desperdiciarlos y el júbilo de los campeones. ¡Felicitaciones! Fotos Luis Rodríguez

El duelo de preinfantil fue el plato fuerte de la tarde. Sdrd y Ciclones de Cartagena igualaron 2-2 durante el tiempo reglamentario. Los cartageneros, en definición por penales, se quedaron con el título.

Los visitantes salieron victoriosos en el primer tiempo 2-0. Sin embargo el equipo de la Secretaria puso ‘la carne en el asador’ para la segunda mitad y logró la igualdad gracias a José Martínez, de penal, y Anthony Gil.

El gol de este último, número 10 del equipo, puso a vibrar a los de casa. Fue un soberbio remate de media distancia que colgó al golero de Ciclones y obligó a los cobros desde los doce pasos.

Jurgen Elitin conquistó el penal que decretó la victoria de la escuadra del Corralito de Piedra. La serie culminó 4-2.